RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сборник стихов о Великой Победе опубликован

12:15 30.10.2020

Долгожданный стихотворный альманах, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, опубликован тиражом свыше 500 экземпляров. В сборник вошли более 300 лучших работ участников поэтического конкурса «Поклонюсь я солдату...».

К творческому состязанию присоединились поэты в возрасте от 6 до 99 лет, которые проживают на Юге столицы. Работам юных авторов было уделено особое внимание: жюри не отсеивало слабые стихи ребят, если в них была искренность. Однако в сборник не включили стихотворения самых младших участников конкурса, написанные с помощью взрослых.

Стоит упомянуть еще одну номинацию «Ветеран». В ней участвовал ветеран войны и труда, житель Зябликова Василий Мазаев. Именно его иллюстрациями украсили альманах. К сожалению, недавно Василия Федоровича не стало. Ему было 99 лет.

Семье Василия Федоровича в торжественной обстановке передадут литературный альманах с его художественными работами.

Отметим, что поэтический конкурс "Поклонюсь я солдату...", был организован префектурой Южного административного округа, окружным Советом ветеранов и Советом депутатов муниципального округа Зябликово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати