RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 153 рассказала о книгах из серии «Кот и мурлик»

15:25 29.10.2020

Читальня № 153 рассказала пользователям о книгах из серии «Кот и мурлик», авторами которых является семейная пара Юрий Бурносов и Татьяна Глущенко. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась главный библиотекарь Елена Кузнецова.

«Это очень мудрые и ироничные сказки! Мне кажется, они придутся по душе как юным, так и взрослым читателям! В настоящее время издано три произведения: «Кот и мурлик», "Кот и мурлик. Незваный гость", "Кот и мурлик. Удивительный концерт". И очень скоро появится четвертая книга! Как она называется, вы сможете узнать 3 ноября в прямом эфире автора и иллюстратора - Татьяны Глущенко. Трансляция начнется в 17 часов на странице нашей читальни в Инстаграм», - сообщила Елена Васильевна.

Напомним, что библиотека № 153 запустила онлайн-викторину по этим произведениям. Победители получат призы.

Фото: официальный сайт мэра Москвы, видео: страница библиотеки № 153 ВК

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати