RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почта России: В офисах компании усилены меры профилактики COVID-19

15:48 26.10.2020

Офисы Почты России перешли на особый формат работы и обслуживания. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что почтовые отделения продолжают работать в штатном режиме, но при этом усилены меры безопасности.

«Так, в помещении количество клиентов должно соответствовать числу работающих операционных окон. Посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию, для этого на пол нанесена специальная разметка. Также клиентам и сотрудникам необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Помимо этого, в каждом окне обслуживания находится дезинфицирующий гель», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что горожане могут воспользоваться услугами Почты России, не выходя из дома. Например, заказать доставку посылок и мелких пакетов, вызвать курьера, оформить подписку и многое другое.

В районе Зябликово расположены три отделения компании: улица Шипиловская, дом 50, корпус 3, строение 1; улица Кустанайская, дом 10, корпус 3; Задонский проезд, дом 36, корпус 2.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати