RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники Планеты Семьи узнали, как можно улучшить экологическую обстановку

16:09 23.10.2020

Воспитанники Семейного центра Планета Семьи приняли участие в онлайн-мероприятии «Сохраним природу вместе» 21 октября. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась пресс-служба учреждения.

«Ведущие виртуальной встречи поставили перед собой цель – донести до подростков, что от каждого из нас зависит, какой в дальнейшем будет экологическая обстановка на Земле. Ребята узнали, что можно, например, не выбрасывать стекло, а сдавать его на переработку. Ведь данный материал не подлежит биологическому разложению. Осколки, попадающие в природу, негативно влияют на животных и растения. Кроме того, в специальных местах принимают макулатуру и пластик», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подростки попросили чаще обсуждать такие серьезные темы. Юноши и девушки поняли, как важно заботиться об окружающей среде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати