RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Большой этнографический диктант» состоится в столице

16:39 21.10.2020

Акция «Большой этнографический диктант» пройдет в Москве с 3 по 8 ноября в онлайн-режиме. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба столичного Департамента национальной политики и межрегиональных связей.

Отмечается, что Диктант состоится в пятый раз. Главная его цель - оценить уровень этнографической грамотности населения, знания людей о народах, которые проживают на территории России.

Задания будут опубликованы в 00:01 третьего ноября на официальном сайте акции. Пользователей ждут 30 вопросов: 20 - общефедеральная часть, единая для всех участников; десять - региональная часть, уникальная для каждого субъекта Российской Федерации. Задания необходимо выполнить за 45 минут, после истечения времени доступ к ним закроют. Результаты будут известны сразу после прохождения Диктанта.

Добавим, что за все года к акции присоединились около 1 200 000 человек из 46 стран.

Более подробная информация размещена на официальном сайте «Большого этнографического диктанта», а также в группе в соцсети ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати