RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обновленные пешеходные переходы оборудовали на улицах района

16:19 20.10.2020

Улучшенные пешеходные переходы появились на нескольких улицах Зябликова. Об этом корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила начальник отдела ЖКХиБ районной управы Оксана Соколова.

«Напротив торгового центра «Петровский» на улице Мусы Джалиля теперь есть переход с подъемом. Перед такой «зеброй» водители будут сбрасывать скорость движения, что обезопасит пешеходов. Кроме того, местные жители смогут перейти дорогу в дождливую погоду, не перепрыгивая лужи», - сказала Оксана Владимировна.

Новый трапециевидный пешеходный переход появился и в Задонском проезде, рядом с домом 14. А по адресу: улица Кустанайская, дом 2, корпус 1 - специалисты оборудовали искусственные неровности.

Помимо этого, около дома 60 на Шипиловской улице сделали тротуар, по которому стало комфортнее передвигаться вдоль дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати