RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мир, в котором я живу»: лекция состоялась в Планете Семьи

15:00 16.10.2020

Воспитанники Семейного центра Планета Семьи обсудили глобальные экологические проблемы. Тематическую лекцию «Мир, в котором я живу» провели для них специалисты учреждения 14 октября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба центра.

«Занятия было направлено на формирование экологической грамотности у подростов. Им рассказали об экопроблемах, которые могут привести к исчезновению человечества: глобальное потепление, разрушение озонового слоя, загрязнение мирового океана и воздуха, недостаток питьевой воды, вырубка тропических лесов, опустынивание, уменьшение биоразнообразия, истощение природных ресурсов, перенаселение планеты», - говорится в сообщении.

Кроме того, на лекции затронули тему раздельного сбора мусора. Ребята узнали, что в настоящее время начали применять новые технологии для очистки отходов заводских предприятий. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати