RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Призывники Зябликова получили повестки в армию

16:49 14.10.2020

Первое заседание призывной комиссии района Зябликово прошло в Царицынском военкомате. На месте побывала корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Отмечается, что на заседании соблюдались необходимые меры профилактики коронавируса. Так, на входе призывникам измеряли температуру. В помещении все собравшиеся носили маски и перчатки, а также придерживались безопасного расстояния между друг другом.

Как сообщила корреспонденту председатель призывной комиссии Алевтина Новикова, в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации призвано 14 юношей.

«Транспорт, на котором ребят отвезут до сборных пунктов, предварительно обработают. Все будущие солдаты и сопровождающие их офицеры будут использовать средства индивидуальной защиты», - сказала Алевтина Новикова.

Отмечается, что всего в период осеннего призыва запланировано проведение 12 заседаний призывной комиссии Зябликова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати