RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Константин Князев встретился с жителями района

16:37 13.10.2020

Встречу с жителями домов по адресам: улица Мусы Джалиля, дом 2, корпус 2 и дом 4, корпус 5 провел глава управы Зябликова Константин Князев. Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Мы обсудили множество вопросов, например, уборку дворовых территорий, содержание подъездов. Такие мероприятия требуют затрат энергии, поднимают неудобные темы, ставят задачи с непривычного ракурса, но также они позволяют понять, что конкретно нужно зябликовцам. Все пожелания взяты на контроль», - написал Константин Игоревич.

Глава управы отметил, что в настоящее время сложно организовывать собрания собственников, так как в столице сложилась непростая эпидемобстановка.

«На помощь приходит проект «Электронный дом». В будущем он может заменить очные встречи. Местные жители договорились вести обсуждения домовых проблем в электронном и классическом форматах», - добавил Константин Князев.

Фото: страница Константина Князева в Фейсбук

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати