RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Наше дерево»: свыше пяти тысяч растений высадят в Москве этой осенью

16:50 09.10.2020
дерево, мосру, 1907

Москвичи подали 5044 заявки на участие в проекте «Наше дерево» этой осенью. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Отмечается, что в 2020 году молодые семьи чаще всего выбирали липу – для высадки забронировано 2177 саженцев. Также можно было взять клен, сосну, иву и другие растения. Новые деревья появятся в 26 городских парках.

«Это отличная возможность подарить именное дерево своему ребенку», - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Напомним, что проект «Наше дерево» направлен на улучшение экологической ситуации и сохранение семейных ценностей. Принять участие могут родители, у которые было пополнение в семье после 1 января 2019 года. В настоящее время принимаются заявки на весну 2021 года. Жителям Зябликова будет удобно выбрать участки в Долине реки Язвенки, которые находятся ближе всего к району.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати