RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве ОБ ДПС ГИБДД информирует

21.01.2014

2 декабря 2013 года в 17 часов 30 минут по адресу: ул. Шипиловская, дом 39 к. 2 произошло ДТП - наезд на пешехода, в котором пострадал ребёнок. В данном ДТП неизвестный водитель управлял неустановленной автомашиной, следовал по дворовой территории от д. 37 к. 2 в направлении д. 39 к. 3 по ул. Шипиловская и в районе третьего подъезда дома 39 к. 2 совершил наезд на пешехода-ребёнка, который шёл во встречном направлении с левой стороны по ходу движения автомашины, после чего водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он являлся.

Пострадала:

Кривошеева Татьяна Андреевна, 21.02.2000 г.р., возраст 13 лет, учащаяся ГБОУ СОШ № 534, 8 класса «Б», ЮАО г. Москвы.

Зарегистрирована по адресу: г. Москва, ул. Шипиловская, д. 39 к. 2 кв. 74. Родители с ребёнком 2 декабря в 20 часов 00 минут обратились в 154 травмпункт г. Москвы, где ребёнку был установлен диагноз: перелом кости ступни левой ноги без смещения.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати