RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акцию «Листопад добрых дел» организовала Мосприрода

16:36 07.10.2020

Акцию «Листопад добрый дел» запустили сотрудники Мосприроды. Об этом они сообщили Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«Октябрь – время для строительства «домов» для птиц и животных, в которых они смогут спастись от морозов. Предлагаем всем желающим сделать и развесить кормушки, искусственные гнездовья, собрать еду для кормления зверей зимой», - говорится в сообщении.

Так, скворечники и синичники станут отличным кровом для воробьев и синиц. Белкам подойдут дуплянки. А для летучих мышей «квартиры» нужно устанавливать в открытых местах недалеко от водоемов.

«Напомним, что кормить животных осенью не следует, потому что они могут потерять навык поиска еды. Однако в настоящее время можно заранее собрать желуди для белок и дятлов, плоды рябины и боярышника для снегирей», - добавили специалисты.

Фото: пресс-служба Мосприроды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати