RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники «Московского долголетия» из ЮАО определились с лучшим педагогом проекта

14:38 01.10.2020

Окружной этап конкурса «Лучший преподаватель» проекта «Московское долголетие» завершился. На странице Управления социальной защиты населения Южного округа проходило онлайн-голосование. Победителем стал педагог спортивно-бальных танцев Алексей Зайцев.

«Мне очень приятно, что меня поддержало столько людей! Честно, для меня это стало сюрпризом. Большое спасибо всем, кто проголосовал. Значит, я все делаю правильно», - рассказал журналисту Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО Алексей Зайцев.

Педагог уже два года работает со старшим поколением. Он создал собственную методику обучения, которая помогает людям преклонного возраста быстро и эффективно осваивать программу. Подробнее об этом читайте на сайте газеты "Борисовские пруды".

В настоящее время идет следующий этап конкурса. Теперь москвичам нужно выбрать лучшего преподавателя столицы.

Фото:  Страница Алексея Зайцева в Instagram 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати