RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Планета Семьи: Дети часто копируют поведение своих родителей

14:35 01.10.2020

Семейный центр Планета Семьи помог родителям наладить отношения с сыном. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба учреждения.

Отмечается, что в центр за помощью обратилась семья, которая имела трудности в общении с подростком 14 лет. В школе и дома мальчик устраивал истерики, странно одевался, красил волосы и курил.

«Работа с семьей велась в течение года. Выяснилось, что сами родители носили яркую одежду, имели вредные привычки и были склонны к агрессии. То есть ребенок просто копировал поведение старших», - сказали специалисты.

Мать и отец научились вести себя сдержаннее, перестали курить в присутствии сына. После этого подросток стал спокойнее и уравновешеннее.

«Подражание – это следование какому-то образцу, примеру. В переходном возрасте дети часто копируют чье-либо поведение, манеры, внешность. Очевидно, что огромную роль в формировании личности играет семья», - добавили психологи.

Если вам необходима консультация специалиста, то обращайтесь в Семейный центр Планета Семьи. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати