RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бахчевый сезон завершится в районе Зябликово 1 октября

15:59 30.09.2020
бахчевой развал, Шариддин Исматуиллов, арбуз, дыня, шипиловская, 0509 (3)

Сезон продажи бахчевых культур завершится в Зябликове 1 октября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в районной управе.

Напомним, что местные жители могут купить плоды по традиционным адресам: Ореховый бульвар, владения 43 и 49; Ореховый проезд, владение 23; Шипиловская улица, владение 50.

Торговые точки выполнены в едином стиле, который уже знаком горожанам. Отмечается, что продавцы допускаются к работе только при наличии медицинской книжки. Кроме того, они должны иметь всю необходимую документацию на продукцию.

В этом году москвичи пробовали арбузы и дыни, привезенные из Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и Дагестана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати