RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Территорию около дома № 62/1 по улице Шипиловская привели в порядок

15:56 28.09.2020

Территорию около дома 62/1 по улице Шипиловская благоустроили. Об изменениях, которые произошли во дворе, корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщил председатель местного общественного Совета МКД Виктор Клинишев.

«Теперь местные жители смогут здесь и отдыхать, и заниматься спортом. Рядом с домом установлены новые скамейки, оборудованы пешеходные дорожки. Кроме того, на территории появились площадки для игр в волейбол, баскетбол, теннис», - рассказал Виктор Клинишев.

Особое внимание было уделено благоустройству Ветеранского дворика, который обозначили коваными металлическими арками. Проводить время во дворе можно с комфортом даже вечером – для этого там провели освещение.

Фото: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати