RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Марафон "Путь к здоровью" провел научно-клинический центр

14:16 24.09.2020

Бариатрический марафон «Путь к здоровью» организовал Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) ФМБА России. Об этом сообщили на странице учреждения в соцсети Инстаграм.

«Мероприятие провела команда центра, которая занимается хирургическим методом лечения ожирения и сопутствующих заболеваний желудочно-кишечного тракта. В ходе пешей прогулки от парка Горького вдоль набережной Москвы-реки до Воробьевых гор участники смогли пообщаться в неформальной обстановке с врачами и получить ответы на интересующие вопросы. Им рассказали о методах борьбы с лишнем весом. На встречу пришли как уже прооперированные пациенты, так и те, кому это только предстоит», - говорится в сообщении.

Кроме того, собравшиеся приняли участие в психологических тестах и тренингах.

Фото: страница ФНКЦ в Инстаграм

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати