RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Занятие по лепке из пластилина провела читальня № 144

14:41 23.09.2020
пиксабай пластилинн 0704

Занятие в кружке «Волшебный пластилин» прошло на базе библиотеки № 144 во вторник, 22 сентября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заведующая учреждением Юлия Кандрикова.

«Пластилин - уникальный материал для детского (и не только!) творчества. Из него можно лепить, делать рельефы, барельефы, им можно рисовать...и так далее! Также пластилин полезен для развития мелкой моторики рук. На творческом уроке дети смастерили необычную поделку – они слепили осенние цветы, а также освоили прием размазывания пластина по фону в виде лучей. Получились фантастические астры!» - рассказала Юлия Владимировна.

Отмечается, что мероприятие состоялось с соблюдением норм санитарной безопасности.

Фото: страница библиотеки № 144 в Инстаграм

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати