RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Планета Семьи помогла мужчине разобраться в себе

10:51 23.09.2020

Специалисты службы медиации Семейного центра Планета Семьи помогли мужчине в решении конфликта с бывшей женой. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба учреждения.

«После рождения дочки отношения Владислава и Светланы стали ухудшаться. Когда девочке исполнилось два года, брак полностью распался. Оказалось, что основной причиной развода, стало то, что Владислав сам все еще оставался ребенком. Он не принимал участия в воспитании малышки, в бытовых вопросах. Все, что интересовало мужчину – компьютерные игры. Поведение Владислава было более похоже на поведение подростка», - говорится в сообщении.

Мужчина прошел курс сеансов с психологом центра. Он изменил отношение к себе и к проблеме в целом. В настоящее время бывшие супруги налаживают контакт.

Если в вашей семье сложилась похожая ситуация, то вы можете также обратиться за помощью к психологам Планеты Семьи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати