RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Планета Семьи рассказала, как помочь ребенку справиться с буллингом в школе

14:21 22.09.2020

Специалисты Семейного центра Планета Семьи помогли девочке справиться с травлей в школе. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба учреждения.

«В центр обратились родители школьницы Даши. Они рассказали, что в последнее время дочь стала нервной, у нее снизилась мотивация к учебе. Мама сначала списывала изменения в поведении ребенка на начинающийся подростковый возраст. Но ситуация только ухудшалась. После серьезного разговора удалось выяснить, что у Даши не складываются взаимоотношения в школе. Новая подруга Вера стала манипулировать чувствами девочки. Она рассорила Дашу с прежними приятелями, а после этого начала настраивать против нее одноклассников. Даша стала объектом насмешек, весь класс отвернулся от нее», - говорится в сообщении.

Девочка вместе с мамой начала посещать курс «Крепкая семья». Там учат не поддаваться манипуляциям, уметь отказывать, взаимодействовать со сверстниками.

«Программа помогла девочке. Она перестала общаться с «подругой» Верой, и травля со стороны одноклассников прекратилась. Сейчас Даша дружит с девочками из параллельного класса и с удовольствием ходит в школу», - сказали специалисты.

Если ваш ребенок столкнулся с подобной проблемой, то обращайтесь в Семейный центр Планета Семьи. Опытные психологи проводят как личные, так и семейные консультации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати