RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья прошел на ВДНХ

14:19 22.09.2020

Социальный фестиваль «Паралимпийская миля» состоялся 21 сентября на территории «Городской фермы» на ВДНХ. На месте побывала корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Отмечается, что к мероприятию присоединились около сотни участников из Москвы и города Мытищи в возрасте от 5 до 80 лет. Для них организовали разнообразные мастер-классы, марафоны-эстафеты, спортивные состязания и игры.

Также на «Городской ферме» можно было навестить животных. Дети и взрослые с удовольствием посетили павильоны, где содержатся пекинские утки, козы, коровы, альпаки и другие звери.

Председатель общества инвалидов Южного округа Москвы Лидия Бойцова напомнила о важности проведения подобных встреч.

«Я рада, что всем понравился фестиваль. Мы организовываем такие мероприятия, чтобы люди с особенностями здоровья не чувствовали себя одинокими, чтобы они познакомились с новыми друзьями и провели время весело и познавательно», — заключила Лидия Бойцова.

Подробнее об этом читайте на сайте «Обозрение. Бирюлево Западное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати