RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 145 рассказала о жизни и творчестве татарских поэтов

18:32 18.09.2020

Видеолекцию о судьбе и творчестве татарского поэта Мусы Джалиля опубликовала читальня № 145 на своей странице в соцсети ВКонтакте. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заведующая учреждением Елена Кононова.

«Муса Джалиль - поэт и журналист, военный корреспондент, Герой Советского Союза и Лауреат Ленинской премии. Его именем названа улица, на которой располагается наша библиотека. О его биографии можно узнать больше, посмотрев видеолекцию. Кроме того, речь пойдет и о других татарских литераторах: Габдулле Тукае, Фатихе Амирхане, Гаязе Исхаки, Хасане Туфане, Фатихе Кариме», - рассказала Елена Викторовна.

Напомним, что в Зябликове установлен памятник поэту по адресу: улица Мусы Джалиля, 2/3.

Видео: страница бибиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати