RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Специалисты «Моих документов» оформили более 300 тысяч доступов к электронной медицинской карте

10:48 18.09.2020
коронавирус, коронавирусная инфекция, меры, Мои документы, мфц, ограничения, Ольга Мельникова

Более 300 тысяч человек оформили доступ к электронной медицинской карте (ЭМК) через центры «Мои документы». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба столичных госуслуг.

«ЭМК – цифровой аналог бумажной медкарты. В ней содержится вся информация о здоровье человека: лабораторные и инструментальные исследования, протоколы осмотров врачей, результаты тестов на коронавирусную инфекцию и многое другое», - говорится в сообщении.

Отмечается, что оформить ЭМК можно как удаленно – на портале mos.ru, так и очно – в офисах «Мои документы». Специалисты помогут заполнить форму заявки и внести изменения, а также выдадут информационный буклет. С собой нужно взять паспорт гражданина РФ, полис обязательного медицинского страхования и цветную фотографию с документом, удостоверяющим личность, в руках.

Жителям Зябликова удобно обратиться в филиал госуслуг по адресу: улица Мусы Джалиля, 21.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати