RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Психологический тренинг для подростков организовала Планета Семьи

16:29 17.09.2020
комп дети пикса 1905

Специалисты Семейного центра Планета Семьи провели для подростков психологический тренинг «Шок Контакт» 16 сентября. Об этом они сообщили Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«В настоящее время какая-то часть нашей жизни перешла в онлайн-формат. Юноши и девушки часто общаются в интернете со своими друзьями и родственниками. Это приводит к тому, что современные дети испытывают проблемы с социализацией в реальности. Поэтому необходимо помогать ребенку учиться живому взаимодействию со сверстниками», - говорится в сообщении.

Подросткам были предложены разнообразные командные и индивидуальные упражнения. В ходе игры они приобретали навыки общения. Такие занятия помогают ребятам чувствовать себя спокойно в незнакомой компании, у них снижается уровень тревожности при самопрезентации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати