RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Роман Концевой сообщил, когда в столице начнется вакцинация диких животных от бешенства

16:26 17.09.2020

Вакцинация диких животных от бешенства начнется в последней декаде сентября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказал главный ветеринарный врач Станции по борьбе с болезнями животных Южного административного округа столицы Роман Концевой.

«Вакцинация диких зверей, в частности лис, проходит трижды в год: весной, летом и осенью. Сделать прививку рыжей красавице достаточно сложно, поэтому на природных территориях специалисты раскладывают приманки с пероральной вакциной – где-то 10 штук около каждой норки», - поделился ветеринарный врач.

Роман Концевой напомнил, что кормить диких животных нельзя, потому что человек зачастую не отдает себе полного отчета в том, какую опасность они могут представлять.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Царицынский вестник".

Фото лисы: пресс-служба Мосприроды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати