RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Роман Концевой рассказал о необходимости вакцинации питомцев от бешенства

16:18 16.09.2020

Домашним животным, у которых «просрочена» вакцинация от бешенства, необходимо сделать прививку. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО сообщил главный ветеринарный врач Станции по борьбе с болезнями животных Южного административного округа Роман Концевой.

«Данную процедуру нужно проводить ежегодно. Это предусмотрено законодательством. В настоящее время наши специалисты начали оповещать хозяев, которые об этом забыли. Нам помогает программа ВетАС — ветеринарная автоматизированная система, аналог «человеческого» ЕМИАСа», - рассказал Роман Валерьевич.

Ветеринарный врач добавил, что, если гражданин не провакцинирует своего питомца от бешенства, то ему грозит административная ответственность.

Интервью с Романом Концевым читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

Напомним, что в столице стартовала вторая волна вакцинирования. Сделать полезную процедуру четвероногому другу можно со 2 сентября по 5 декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати