RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Акция «Диктант Победы» становится традиционной

14:42 08.09.2020

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина поблагодарила горожан, которые приняли участие в акции «Диктант Победы» 3 сентября.

«В этом году данное мероприятие было приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Я хочу заметить, что акция становится традиционной. Знать правду о тех событиях очень важно для современного поколения. Спасибо всем жителям Южного округа, которые присоединились к акции «Диктант Победы», - сказала Любовь Николаевна.

Отмечается, что только в районе Царицыно в проекте приняли участие 40 граждан.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Царицынский вестник".

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Зябликово, Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати