RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Футуролог: Через 10-15 лет банковские и городские услуги могут полностью перейти в онлайн

09:18 08.09.2020
телефон пиксабай 0104

Через 10-15 лет банковские и городские услуги вполне возможно полностью перейдут в онлайн. Такое заявление сделала футуролог Валерия Удалова.

«Удаленный формат работы упрощает жизнь гражданам. Городские электронные сервисы позволяют тратить на решение бытовых, повседневных задач намного меньше времени», - отметила Валерия Удалова.

По словам футуролога, в Москве очень быстро развиваются цифровые технологии, а жители города с такой же скоростью адаптируются к этому процессу.

«Через 10-15 лет офисы и банкоматы будут не нужны. В настоящее время такие примеры уже существуют. Люди перестанут заниматься рутиной. Все услуги перейдут в интернет, мир станет комфортнее», - сказала Валерия Удалова.

Как отметил заведующий кафедрой менеджмента и предпринимательства факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Евгений Ицаков, широкая цифровизация позволит также избежать ошибок, которые допускаются из-за человеческого фактора.

Напомним, ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в интервью телеканалу НТВ, что пандемия коронавирусной инфекции стала толчком для развития инновационных разработок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати