RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Процедура чипирования питомца будет дешевле в течение сентября

13:10 03.09.2020

Акция по чипированию домашних животных стартовала в государственных ветеринарных клиниках. С 1 по 30 сентября хозяева смогут сделать своим любимцам полезную процедуру по сниженной цене – 682 рубля с учетом микрочипа. Об этом пишет официальный сайт Мэра Москвы.

«Подобная акция проводилась весной этого года. Тогда специалисты прочипировали более 600 кошек и собак. Теперь у москвичей снова появилась возможность воспользоваться услугой со скидкой», - сообщили в пресс-службе комплекса социального развития Москвы.

Отмечается, что с помощью чипа можно легко найти животное, если оно потеряется. Процедура установки микрочипа абсолютно безопасна и проходит в течение нескольких минут.

Чипировать питомца можно в 26 ветклиниках. Две из них расположены в Южном округе: Красногвардейская (Каспийская улица, дом 40), Советская (Старокаширское шоссе, дом 2 корпус 3).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати