RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работа ярмарок выходного дня в 2014 году

27.12.2013

Уважаемые жители!


В соответствии с п. 2.3.2. Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» условиями хранения для пищевых групп товаров является определенный температурный режим от +2 до +6 С. В связи с невозможностью обеспечить в зимний период качество реализуемой продукции на ярмарках выходного дня и необходимые условия для её хранения (товар промерзает, портится), по согласованию с Департаментом торговли и услуг г. Москвы, принято решение не проводить в округе ярмарки выходного дня в течении декабря-февраля 2014 года.

Работа ярмарок выходного дня возобновится с марта 2014 года в соответствии с требованиями постановления Правительства Москвы от 04.05.2011 № 172-ПП «Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы».

Информацию о работе ярмарок выходного дня в зимний период вы можете получить по телефону 8-495-675-48-97.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати