RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Вебинар «Причины лишнего веса. Современные возможности лечения: терапевтическая и хирургическая» проведет ФНКЦ

15:13 02.09.2020

Бесплатный вебинар на тему «Причины лишнего веса. Современные возможности лечения: терапевтическая и хирургическая» проведет Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) ФМБА России 2 сентября. Об этом сообщается на официальной странице учреждения в соцсети Инстаграм.

«Люди в современном мире часто страдают от ожирения. Это серьезная проблема, потому что она напрямую угрожает жизни человека. Если вы уже давно боретесь с лишним весом или только недавно столкнулись с такими трудностями, то вам будет полезно присоединиться к онлайн-встрече», - говорится в сообщении.

На вебинаре будут рассмотрены основные причины набора веса, а также заболевания, которые сопровождают полных граждан. Кроме того, пользователи узнают о новых возможностях лечения.

Для участия нужно заранее зарегистрироваться. Начало в 19 часов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати