RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Депутат Госдумы Елена Панина инициировала выездной прием в одном из районов Южного округа

16:09 01.09.2020

Выездной прием граждан в Чертанове Северном организовала Депутат Государственной Думы Елена Панина 27 августа. На встрече присутствовал юрист, который дал горожанам несколько профессиональных консультаций.

Так, за помощью обратился местный житель Олег Тихонов. Он столкнулся с проблемами при оформлении статуса «ветеран труда».

Юрист подробно объяснил мужчине, что нужно делать.

Кроме того, чертановцев волновали тема улучшения жилищных условий, а также вопрос постановки на учет многодетных семей. Как отметила Елена Панина, выездные приемы позволяют выявить локальные трудности и решить их.

"Общение граждан с депутатом служит основанием для внесения изменений в действующее законодательство", - сказала Елена Владимировна.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "На Варшавке. Чертаново Северное".

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати