RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дети из многодетных семей получили подарки ко Дню знаний

16:06 01.09.2020

Праздник для ребятишек из многодетных семей прошел в сквере Победы в последний день лета, 31 августа. В мероприятии приняли участие более 50 первоклашек, муниципальный депутат района Андрей Артеменко, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Каляев и активисты Молодой Гвардии Зябликова.

Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделился заместитель руководителя местного отделения МГЕР Даниил Гончарук.

«Встреча состоялась по программе акции «Собери ребенка в школу". Мы пообщались детишками и их родителями. Зрители с интересом отвечали на вопросы, читали стихи и исполняли песни. Каждый активный участник получил приятный приз от веселого мишки», - рассказал Даниил Гончарук.

Но главной целью праздника стало вручение подарков. Мальчикам и девочкам передали в дар портфели с необходимыми школьными принадлежностями.

«За сегодняшними школьниками, в том числе первоклассниками, наше будущее, каким оно будет, по-прежнему зависит от взрослых», - отметил Андрей Артеменко.

Закончилось мероприятие совместной фотосессией.

Фото: страница МГЕР Зябликово ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати