RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина встретилась с многодетными семьями Южного округа

14:19 31.08.2020

Депутат Государственной думы, заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Любовь Духанина приняла участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу». Парламентарий подарила новые ранцы, наполненные школьными принадлежностями, детям из многодетных семей Южного округа.

Юные гости рассказали о своих планах и мечтах, а также признались, что очень соскучились по одноклассникам и педагогам.

Родители, в свою очередь, поделились с парламентарием переживаниями и проблемами, на которые стоит обратить внимание. Так, многодетная мама Валентина Никулина рассказала, что в ее семье в первый класс пойдут три девочки с синдромом Дауна.

«В нашем округе не хватает кружков и секций для особенных детей. Многие педагоги не имеют опыта работы с такими ребятами и боятся принимать их в группы», - сказала Валентина Никулина.

Любовь Духанина согласилась с женщиной, что специалистов в этой сфере пока недостаточно, хотя необходимые программы повышения квалификации существуют.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Орехово-Борисово Южное".

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати