RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Социальную помощь получают 20,5 тысяч многодетных семей в Южном округе

16:36 28.08.2020

День знаний не за горами. Подготовка к новому учебному году – сложная задача, которая требует эмоциональных и финансовых затрат, особенно, когда речь идет о многодетной семье. В Южном округе социальную поддержку получают 20,5 тысячи таких ячеек общества. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказала заместитель начальника Управления соцзащиты Южного округа Наталья Стуколкина.

«Материальные траты – неотъемлемая часть подготовки к 1 сентября. Особенно это ощутимо для родителей, которые воспитывают несколько детей. Так, власти города на каждого ребенка из многодетной семьи от 7,5 до 16 лет произвели единовременные выплаты в размере 10,560 рублей. Если в многодетной семье есть ребята младше 7,5 лет, которые в 2020 году пойдут в первый класс, для назначения данной выплаты нужно подать заявление через портал госуслуг», - сообщила Наталья Стуколкина.

Интервью с многодетной мамой из Южного округа, которая вместе с мужем воспитывает троих сыновей и дочку, читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

Фото предоставила Вера Хомякова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати