RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Депутат Госдумы организовала обследование территории возле школ одного из районов Южного округа

16:32 28.08.2020

Проверка территории и проезжей части, прилегающих к общеобразовательным и дошкольным учреждениям района Даниловский, прошла 25 августа. Ее инициатором стала депутат Государственной Думы Елена Панина.

«Такие мероприятия нужно проводить регулярно, особенно они важны перед началом нового учебного года», - отметила Елена Владимировна.

Так, в ходе инспекции было установлено, что большинство школ в Даниловском районе имеют выход к автомобильной дороге. Проверка показала, что вблизи учреждений расположены все необходимые дорожные знаки, а также нанесена разметка.

«Крупных нарушений замечено не было. Только мелкие недочеты, которые будут устранены в кратчайшие сроки», - заключила Елена Панина.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-газеты "Даниловский вестник".

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати