RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Капительный ремонт фасада и крыш многоквартирных домов начался на улице Шипиловская

16:31 28.08.2020

Капительный ремонт фасада и крыши многоквартирных домов начался в районе Зябликово. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в районной управе.

«Вопросу капитального ремонта в жилых многоквартирных зданиях уделяется особое внимание в Москве в целом, и в нашем районе в частности», – отметила начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Оксана Соколова.

Так, работы проводят в домах № 46, корпус 1 и № 54, корпус 1 по улице Шипиловская. Как уточнила Оксана Владимировна, помимо ремонта фасада и крыш, по указанным адресам планируется произвести замену окон в подъездах. Все работы будут завершены в сентябре текущего года.

Фото: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати