RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Власти столицы поддержали гостиничный бизнес грантами

09:29 28.08.2020
Москва, мосру, 10031

Столичные власти поддержали гостиничный бизнес грантами. Заместитель директора Института «Центр развития» Валерий Миронов считает, что это снимет с предпринимателей бремя выплат по отсрочкам. Так он прокомментировал сообщение заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова о выделении отельерам 1,5 миллиарда рублей в виде грантов.

Накануне Владимир Ефимов в интервью РИА «Новости» рассказал, что на эти деньги в гостиницах разместили медицинских работников, которые лечат пациентов с COVID-19.

Как отметил Валерий Миронов, в настоящее время нельзя давать двойную нагрузку на бизнес.

«Сейчас наиболее эффективный способ поддержки – грантовая система. Это лучше, чем отсрочка», - сказал заместитель директора Института «Центр развития».

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати