RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почта России рассказала о новой услуге

09:26 28.08.2020

Новая услуга стала доступна для пользователей мобильного приложения Почты России. Жители Москвы и Московской области теперь могут отправить посылку по номеру телефона. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба организации.

В мобильном приложении нужно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги. Отмечается, что писать адрес получателя и даже его ФИО необязательно. Однако новым сервисом можно воспользоваться, если получатель указал свой адрес в мобильном приложении Почты России. Также необходимо включить функцию приема отправлений по номеру телефона. Отправителю будет виден только город доставки и индекс.

В пресс-службе добавили, что новую функцию подключили сотни клиентов организации.

Напомним, что для зябликовцев доступны три отделения Почты России: улица Шипиловская, дом 50, корпус 3, строение 1; улица Кустанайская, дом 10, корпус 3; Задонский проезд, дом 36, корпус 2.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати