RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин открыл единый склад музейных фондов и театральных декораций

19:12 27.08.2020
Собянин. мосру, 2103

Единый складской комплекс для хранения декораций и реквизита московских театров и фондов городских музеев открыл мэр Москвы Сергей Собянин.

«Работа над этим проектом шла где-то в течение трех лет. Я думаю, что нам удалось сделать нечто такое, чего раньше не было в истории театральной Москвы. Мы много занимаемся реконструкцией, строительством новых учреждений культуры. Но, конечно, отсутствие такого хранилища снижало эффективность работы всех театров. Часть реквизитов была в театрах, занимала место. Или же приходилось арендовать какие-то помещения», - сказал Сергей Собянин в ходе общения с художественными руководителями театров Москвы.

Сергей Собянин также отметил, что на базе комплекса можно будет не только хранить реквизит, а также реконструировать его.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати