RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Троллейбус № 11 заменили на автобус №Т11

17:18 27.08.2020
автобус, мосру, 0507

Троллейбус № 11, который следовал по маршруту «Загорье (улица Липецкая) - Метро Красногвардейская (улица Ясеневая)», был убран. Вместо него запущен автобус №Т11 с сохранением всех остановок.

Как пишет официальный сайт «Мосгортранса», с 25 августа в столице началась новая эпоха электротранспорта - по троллейбусным маршрутам поехали электробусы.

«Город практически полностью отказался от троллейбусного сообщения. Это непростая работа, но тем не менее – шаг в будущее. В настоящее время в парке столицы – 450 электробусов, до конца года их будет 600», - приводятся в материале слова генерального директора «Мосгортранса» Леонида Антонова.

В Москве останется лишь один троллейбусный маршрут, который свяжет Комсомольскую площадь и Новорязанскую улицу.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати