RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн мастер-класс «Кузнечик и улитка» опубликовала читальня № 153

16:19 25.08.2020

Библиотека № 153 поможет разнообразить читательский дневник. Онлайн мастер-класс размещен на официальной странице читальни в социальной сети ВКонтакте.

«Предлагаем всем желающим сделать свой читательский дневник более красивым и оригинальным. Последнее виртуальное занятие из этой серии посвящено сказке английского писателя Дональда Биссета «Кузнечик и улитка». Вооружайтесь необходимыми материалами и приступайте к творческому занятию!», - говорится в сообщении.

Для мастер-класса потребуются: лист А4, акварель, кисти, баночка с водой, простой и цветные карандаши, ластик, ножницы, клей.

Напомним, что читальня № 153 опубликовала три подобных занятия. Юные зябликовцы оформили странички своих дневников в тематике следующих произведений: «Зверокеры. Куда пропал барабанщик?», «Обезьянка Ноно», и «Шляпа волшебника».

Фото и видео: страница библиотеки № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати