RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Викторину, посвященную летучим мышам, подготовили Мосприрода и Московский зоопарк

13:52 25.08.2020

Викторину «Рукокрылые», посвященную летучим мышам, подготовили сотрудники Дирекции природной территории «Серебряный бор» и специалист Московского зоопарка. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба Мосприроды.

«Летучие мыши занесены в Красную книгу. Это очень полезные животные, которые поедают большое количество насекомых. В субботу, 29 августа, в мире будет отмечаться один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей. В честь этого события предлагаем всем желающим ответить на несколько вопросов», - говорится в сообщении.

Свои ответы необходимо до 26 августа включительно прислать на почту: ecoprosbor@gmail.com. Также нужно указать название вашей команды, ФИО и возраст всех участников (не более пяти человек). Победители получат призы, а также возможность отправиться на экскурсию в столичный зоопарк. 

Фото: пресс-служба Мосприроды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати