RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Согласовать перепланировку теперь можно только на портале mos.ru

11:24 25.08.2020

Согласовать перепланировку теперь можно только дистанционно на портале mos.ru. С 21 августа документы в бумажном виде не принимаются. Соответствующие изменения внесли в Постановление Правительства Москвы «Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах».

Отмечается, что онлайн-формат хорошо зарекомендовал себя во время ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Для того, чтобы подать заявление, нужно в разделе «Жилье, ЖКУ, двор» выбрать услугу «Согласование переустройства, перепланировки помещения в жилом доме».

Также стоит добавить, что сократился перечень документов, который нужно предоставить. Решение от Мосжилинспекции придет в виде электронного документа в личный кабинет.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати