RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Траурная акция пройдет около памятника Мусе Джалилю

11:20 25.08.2020

Траурная акция пройдет около памятника советскому татарскому поэту Мусе Джалилю во вторник, 25 августа. Мероприятие будет посвящено 76-ой годовщине расстрела автора. Об этом сообщается на официальной странице библиотек Юга столицы в социальной сети ВКонтакте.

«В акции примут участие читальни № 145 и 150 при поддержке полномочного представительства Республики Татарстан в Москве. Собравшимся расскажут про жизнь и творчество Мусы Джалиля, также в программе заявлено чтение его стихотворений и возложение цветов к монументу», - говорится в сообщении.

Желающих почтить память поэта ждут в 12 часов по адресу: улица Мусы Джалиля, 2/3.

Напомним, что памятник Мусе Джалилю был торжественно открыт 24 августа 2012 года накануне 68-й годовщины со дня смерти поэта.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати