RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Некоммерческие организации помогли более 400 тысячам горожан

11:53 24.08.2020
Правиыла дорожного движения, детский сад, мосру, 1607

Получившие гранты некоммерческие организации помогли более четыремстам тысячам горожан по программе социальных проектов.

Например, в дошкольных заведениях был реализован проект «Школа юного пешехода» общественной организации «Здоровая нация». На занятиях дети изучали правила безопасного поведения на дорогах. Кроме того, были проведены встречи педагогов и студентов, которые смогли повысить свою квалификацию в сфере дорожной безопасности.

«Власти столицы оказывают постоянную поддержку социально ориентированным некоммерческим организациям. Мы делаем все возможное для того, чтобы реализовать хорошие и полезные инициативы. Так, в прошлом году на конкурс поступило 670 заявок. 234 проекта были отмечены грантами», - сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина.

Для участия в конкурсе нужно подать заявку до 28 августа. Необходимо предоставить устав, заявление и гарантийное письмо.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати