RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Турнир по мини-футболу прошел между молодогвардейцами из Зябликова и Орехова-Борисова Северного

11:50 24.08.2020

Активисты Молодой Гвардии районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное провели турнир по мини-футболу. Состязание прошло в субботу, 22 августа, на территории 939-ой школы. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделился заместитель руководителя местного отделения МГЕР Даниил Гончарук.

«В соревнованиях приняли участие четыре команды: «Победа» и «Звезда» представляли наш район, "Лахесис» и "Дерби" – были от соперников. Каждый матч длился 15 минут и состоял из двух таймов. Игра прошла в четыре этапа», - рассказал Даниил Гончарук.

Команда от Зябликова «Победа» заняла в итоге третье место. Первым стал коллектив «Дерби», на второй строчке расположились футболисты из «Лахесиса».

Игроки отметили, что мероприятие прошло в дружелюбной и веселой атмосфере.

Фото предоставил Даниил Гончарук 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати