RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина назвала сроки завершения работ по расширению дороги под Нагатинским метромостом

16:06 20.08.2020

Депутат государственной Думы Елена Панина сообщила, что расширение проезжей части под Нагатинским мостом планируют завершить до начала декабря текущего года. Такие сроки указал Департамент капитального ремонта города Москвы в ответе на запрос Елены Владимировны.

«Отличные новости – работы обещают завершить до зимы 2020 года», - сказала парламентарий.

Речь идет об автомобильной дороге, которая находится на территории двух районов Южного административного округа столицы - Нагатинский затон и Нагатино-Садовники. Отмечается, что во время часов пик там образуются заторы, и движение очень затруднено.

Елена Панина сообщила, что будет продолжать следить за ситуацией.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Нагатинский затон".

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати