RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн-беседу «Созависимость: как не стать заложником любви» провела Планета Семьи

13:05 20.08.2020

Онлайн-мероприятие на тему «Созависимость: как не стать заложником любви» провели специалисты Семейного центра Планета Семьи 19 августа. Об этом они рассказали Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«На виртуальную беседу были приглашены юноши и девушки старше 16 лет, а также их родители. Участникам рассказали, что такое созависимость в отношениях. В такой паре один из партнеров забывает о своих собственных потребностях и целях, а полностью погружается в жизнь другого человека», - говорится в сообщении.

Специалисты отметили, что дети, выросшие в семье с созависимыми отношениями, боятся быть искренними и поэтому всегда носят «маску», не уважают и не ценят себя, не верят в свои силы.

Гостям онлайн-встречи объяснили, что прежде всего нужно научиться брать на себя ответственность за собственную жизнь. Необходимо развить навык доверия к себе, к близким и окружающим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати