RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина рассказала о ходе строительства детского сада на Варшавском шоссе

16:09 19.08.2020

Депутат Государственной Думы Елена Панина организовала комиссионное обследование на месте строительства детского сада в районе Нагатино-Садовники. Объект посетила помощница Елены Владимировны 17 августа.

Сообщается, что строители завершили первый этап отделочных работ, а также почти закончили установку внутренних перегородок. В настоящее время подрядчик приступил к ремонту кровли, монтажу водоснабжения и канализации.

Как отметила парламентарий, строительство идет в соответствии с графиком. Детский сад планируют открыть уже в конце текущего года. Елена Панина продолжает держать под личным контролем проводимые работы. Очередная проверка объекта запланирована на конец сентября.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания Южного округа "Нагатино-Садовники".

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати